2017年3月5日日曜日

リーガロイヤルホテル メリッサ

 ◆惣菜
海の幸三種ねぎソース炒め ¥650
ボンレスハムのチーズカツ ¥400
かにクリームコロッケ ¥350
サラダ用シーフードマリネ ¥324

◆ケーキ
ロイヤルストロベリーパイ ¥800
苺のミルフィーユ ¥550

◆お菓子
ロイヤル焼きドーナツ ¥230
ガレットかぼちゃ ¥250

◆食事パン
もっちりじゃがいもパン ¥230
豆腐パン ¥120
もっちりコーンパン ¥130
天日塩とオリーブオイルのこだわり食事パン ¥150
セサミブレッド ¥350
食パン ¥100
ウォルナッツスパイスローフ ¥450

◆総菜パン
PIZZAマルゲリータ ¥350
パンピザ ¥250
ミートパイ ¥350
フラン ¥110
プチじゃがいもとベーコンのキッシュ ¥90
枝豆の塩ロールパン ¥190

◆菓子パン
チーズケーキ風ディニッシュ ¥90
マカデミアメープルスコーン ¥180
プチレモンタルト ¥90
マロンクリームディニッシュ ¥260
ロイヤルマロンディニッシュ ¥300

◆冷凍食品
ビーフカネロニ ¥800




0 件のコメント:

コメントを投稿